tag:blogger.com,1999:blog-12271096.post113927349245428324..comments2023-10-21T09:46:22.957-04:00Comments on La Insula Hirsuta: CANTO DE PIZZAPLOPhttp://www.blogger.com/profile/00298794455156957174noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-55210830016114296692014-08-15T17:14:31.919-04:002014-08-15T17:14:31.919-04:00Para miii,,,Domino's esta mundial!! Cuando qui...Para miii,,,Domino's esta mundial!! Cuando quiero ir al baño como las de faccio pizza,,, me lleva como un tubo (y no solo a mi, a varios le pasa lo mismo debe ser el queso que le ponen, no se)....Pero "la ma'mejor, e la que yo hago" gracias a youtube. ByeeeeWALTERhttps://www.blogger.com/profile/00235996497016321406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-43840614857473691472010-09-10T04:14:02.152-04:002010-09-10T04:14:02.152-04:00Sigo mi mision, he ENCONTRADO LA PIZZA CON EL MEJO...Sigo mi mision, he ENCONTRADO LA PIZZA CON EL MEJOR CRUST DE PR, se llama Little Italy y esta al lado de Bananas en la calle Loiza. La pizza se hace en un horno de ladrillos y piedras termicas con madera. Traten la de salmon, o la Margherita, no se van a arrepentir. Casi casi pudiera decir que esta es la mejor pizza de PR.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-55415900099106821672010-07-26T22:29:51.686-04:002010-07-26T22:29:51.686-04:00Otra estrella naciente en la Pizza en PR es Rigole...Otra estrella naciente en la Pizza en PR es Rigoletto en la Avenida de Diego cerca del Bistro Paris, esta tiene unas pizzas en su menu que todas son muy buenas, menos que su interpretacion de la Mergheritta es una de queso salsa y no tomates, pero luego de eso si quereis una Margheritta pedis la Capresse esa es como la antes mencionada. Veredicto excelente. Pizza con buen sabor buen queso y suficiente salsa y buena masa. Ops Italian Restaurant es muy bueno.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-10518708357809255952010-07-25T18:19:02.313-04:002010-07-25T18:19:02.313-04:00Como les dije que estaria por Mario's lo hize ...Como les dije que estaria por Mario's lo hize ayer sabado 24 de Juliodel 2010. Les tengo que admitir que habia visto la guagua alli pero nome daba mucha curiosidad. La Pizza es de una calidad Excelente tal como<br />Cano's Pizza en Isabela y Piazza en Guaynabo. Hoy ire a Piazza a<br />comprar una pizza de queso como hize ayer en Marios y ver cuan buenasson ambas, pero la de piazza tienen que pedirla tostada si se la danpoco tostada no les ha de gustar tanto a menos que no les guste la pizzatostada que Piazza siempre tiene el mismo sabor. La de Ragazi regular, Costco regular, Chey en Fajardo regular Ceiba regular y Rio Grande mala.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-6801863045683432432010-07-23T13:20:51.595-04:002010-07-23T13:20:51.595-04:00Pizza:
Piazza en la Ave. Arbolota de Guaynabo es u...Pizza:<br />Piazza en la Ave. Arbolota de Guaynabo es una de las mejores de PR. y Canos Pizza en Isabela, Excelentes. Dannys International muy buena, Via Apia mala, Juan Pan Pizza muy buena, Magno Buena, Cueva del Chicken Inn mala, Shirleys mala-regular, Williams Pizza en Luquillo, regular, Pizaiollo buena, Ferrari Gorment buena, Danny Boy en Trujillo, buena para no ser en horno tradicional, Pizza Hut mala, Dominos regular, Papa Johns buena, Eureka Gas Station Rio Grande, regular, Capones en Kioskos de Luquillo regular, Tonys en Naguabo Muy buena, pedir pedazo no la pizza, pedazos gigantescos, Marcanos regular, Stone Pizza en Humacao buena, Sbarro mala, La Torre de Pzza Carolina buena, Veggie Garden Pizza Vegetariana buena, Camilles Pizza con masa arabe buena, Faccio regular. Sistema Excelente Muy Buena, buena regular mala. Proxima a probar Marios en San Francisco y dire como es.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-20352164098673136112009-04-15T12:22:00.000-04:002009-04-15T12:22:00.000-04:00yo he comido pizzas en NY, Texas, Miami y Puerto R...yo he comido pizzas en NY, Texas, Miami y Puerto Rico ( chicken inn, magno, mastro, Bistro Pizza juanpanpizza, los condes, etc ) y la dos mejores que he comido son Lombardis en NY y Mario's Pizza frente a la AMA, area de san francisco en SJ ( una guagua de pizza ) . yo realmente no podia creer lo buena que es esa pizza que de hecho me queda cerca =) y abre los 7 diasAnaLiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-31301712366539466222008-11-04T19:51:00.000-04:002008-11-04T19:51:00.000-04:00Yo acabo de comprar un calzone en el marcano's Piz...Yo acabo de comprar un calzone en el marcano's Pizza de Las Lomas (el mejor de todos los marcano's Pizza). Ahora son más grandes. habrá quien diga que los de cano's Pizza en Levittown son mas grandes y mejores, pero obviamente la ignorancia es atrevida.<BR/><BR/>De las pizzas de gasolinera, la mejor que he probado es la del Esso Tiger Market en Mayagüez (saliendo de Mayagüez en dirección hacia la civilización, queda a mano izquierda). No era nada wow, peor sabía mejor que una pizza resuelve promedio (Big New Yorker).<BR/><BR/>Pizza Boy en Dorado hace una pizza de mala muerte decente. la masa es fina, no empalaga, y la salsa y queso saben bien.<BR/><BR/>Faccio Pizza en la Muñoz Rivera (Guaynabo) es mucho mejor que el faccio de Cupey, aunque los otros platos son mejor que su pizza.<BR/><BR/>Escuché mucho sobre la mítica pizza de Costco, pero fué tan decepcionante como ver a la chica que te gustaba en la high luego de 10 años con 3 hijos y las tetas por las rodillas.<BR/><BR/>Y para el record, ningún argentino puede hacer una pizza mejor que un narco pizzero.xlaxparkaxhttps://www.blogger.com/profile/12057573978589260990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1150218724258309622006-06-13T13:12:00.000-04:002006-06-13T13:12:00.000-04:00Pizza Bistro! de ahi es mi pizza favorita es en is...Pizza Bistro! de ahi es mi pizza favorita <BR/>es en isla verde jejej le recomiendo que visite ahi por un pedazo de pizza <BR/>si aun no la ha hecho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139429243328837942006-02-08T16:07:00.000-04:002006-02-08T16:07:00.000-04:00eso sí cuanto extraño la pizza cafre de Woolworth'...eso sí cuanto extraño la pizza cafre de Woolworth's!!! un pedazo de esas con un Icee y estaba en la gloria!Bohemia6https://www.blogger.com/profile/11221521345853729728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139429081746285942006-02-08T16:04:00.000-04:002006-02-08T16:04:00.000-04:00Chico pero como rayos dejaste fuera al Chicken Inn...Chico pero como rayos dejaste fuera al Chicken Inn?????Bohemia6https://www.blogger.com/profile/11221521345853729728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139390130311691472006-02-08T05:15:00.000-04:002006-02-08T05:15:00.000-04:00La Pizza fuera de lugar (i.e. la pizza de campo mo...La Pizza fuera de lugar (i.e. la pizza de campo montaña adentro)<BR/><BR/>Me veo obligado a incluir la pizza o pizzería magna, la inovidable, la que provoca 100 cuentos. Una pizza servida en un restaurante de campo, en aquel entonces solitario y obscuro. Hablar de esta pizza es como hablar de un etiope en Islandia.<BR/>Restaurante con guille de club exclusivo para la gente de bien de la comarca (Mameyes, Utuado ca.1989). Tan altos eran sus estándares para admisión a su barra y sus mesas, que finalmente no iba nadie.<BR/>Bueno no exactamente nadie, iba yo con un grupo de niños que después de 3 días en la montaña, repleta de guisos, pollos, patos, pavos y todo tipo de comida criolla tres veces al día, daban cualquier cosa por su dosis de fast food. Y he ahí, que la Pizzería del campo venía al rescate. Eramos sus únicos clientes.<BR/>Es la peor y mas asquerosa y disfuncional pizza que alguien haya probado en su vida. La base era de cartón corrugado, no había forma de partirla con los cuchillitos y tenedores plásticos que nos daban. Ni la salsa la ablandaba, todo se resbalaba. Había que chuparla o deslizarle el que so hacia las bocas que la esperaban. Tampoco partía con los dientes, pero no hay mejor cosa que el hambre, raspábamos el "topping" y mascábamos como chicle lo que podíamos del borde, mojao con coca cola, y ya. Memorable.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139359328453457452006-02-07T20:42:00.000-04:002006-02-07T20:42:00.000-04:00Creo que mi pizza favorita es de Danny's, en deliv...Creo que mi pizza favorita es de Danny's, en delivery Domino's (creo que mas bien por costumbre,ya que está a 2 min. de mi casa), la de Papa Johns también es buen resuelve.La pizza congelada de supermercado no sé en que categoría pueda estar, pero me resolvió bastante en mis años de estudiante. <BR/>Las más nastys: Fancy Pizza (la sudaíta) tengo la extraña sensación de que el pizzero le deja caer sudor mientras la prepara,Pizzería UNO's, la salsa de tomate me sabe extraña (además de que es la opción de los que van al CBA a ver "Las Chicas del Beauty" y cuando salen de la obra deciden comer en UNO's y no en Denny's para no verse cafres)<BR/> <BR/>By the way,zaoco,gracias por el "tip" de dejar el wallet en la casa,lo utilizaré a ver si me funciona (por eso de que alguna de estas noches me auspicien la pizza...y el desayuno al dia siguiente. El hirsuto se acomoda con eso de los desayunos auspiciados)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139352540962248772006-02-07T18:49:00.000-04:002006-02-07T18:49:00.000-04:00puñeta. ahora me tienes aquí más perdía que un jue...puñeta. ahora me tienes aquí más perdía que un juey bizco. qué es ediciones puerto? por qué no tienen una página de internet? por qué la tertulia solo vende el libro de alberti? me lo prestas?nicolececiliahttps://www.blogger.com/profile/10446386311033858825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139347497023440502006-02-07T17:24:00.000-04:002006-02-07T17:24:00.000-04:00CAL Y CANTO: EL POLVO DE UN SIGLOPor Emilia Badill...CAL Y CANTO: EL POLVO DE UN SIGLO<BR/>Por Emilia Badillo Joy<BR/>Ediciones Puerto, San Juan, 2005.<BR/>269 p.PLOPhttps://www.blogger.com/profile/00298794455156957174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139346824636607802006-02-07T17:13:00.000-04:002006-02-07T17:13:00.000-04:00tú me estas tripiando? por qué el nombre emilia ba...tú me estas tripiando? por qué el nombre emilia badillo joy no da nada en google? cal y canto no es un libro de alberti? me diste curiosidad y quiero leer el libro, así que si no existe más te vale que lo escribas. en serio... el libro existe? por qué me lo recomiendas? de qué año es? quien lo publica?nicolececiliahttps://www.blogger.com/profile/10446386311033858825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139340479232593132006-02-07T15:27:00.000-04:002006-02-07T15:27:00.000-04:00nicolececilia, me gusta tu ángulo "Mayawest Memora...nicolececilia, me gusta tu ángulo "Mayawest Memorabilia". Te recomiendo la novela "Cal y Canto: El polvo del siglo" de Emilia Badillo Joy.PLOPhttps://www.blogger.com/profile/00298794455156957174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139337199178553052006-02-07T14:33:00.000-04:002006-02-07T14:33:00.000-04:00west side pizza:en mayagüez abundan los negocios c...west side pizza:<BR/><BR/>en mayagüez abundan los negocios cyas especialidades son pizza y mofongo. don quijote y sancho panza tal vez son los q más tiempo lleven. No son las mejores pizzas del mundo, pero siempre son mejor que una pan pizza asquerosa de pizza hut. antes había un negocio que se llama Martin's Pizza, en la calle McKinley, antes de llegar al bypass. Los meseros eran un corillo de góticos wannabes vestidos de negro con muchos piercings. Los calzones de Martíns eran deliciosos, pero cerraron. <BR/><BR/>Eso sí, Coco's Pizza es una institución y parada obligada de cualquier viaje playero en el suroeste. Además de que la salsa y el queso son buenos, y tienen pizza 'de to's los sabores', hacen sandwiches en masa de pizza bien ricos. Hay un Coco's en Lajas y otro en el pueblo de Cabo Rojo. Las paredes tienen murales de vida marina un poco infantiles y los baños siempre están limpios. La pizza de Coco no sustituye una buena cena en una marisquería del área, pero hay días que uno sólo quiere pizza y ésta da la liga.nicolececiliahttps://www.blogger.com/profile/10446386311033858825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139333073701812492006-02-07T13:24:00.000-04:002006-02-07T13:24:00.000-04:00PLOP, Podria decir que aqui vamos con otro bestsel...PLOP, Podria decir que aqui vamos con otro bestseller. Temas para un re-birth de Tortura Viva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139332750513954982006-02-07T13:19:00.000-04:002006-02-07T13:19:00.000-04:00se me olvidaba, hay un olvido desgraciado en este ...se me olvidaba, hay un olvido desgraciado en este post y sus comentarios: la Cueva del chiken Inn. la pizza es bastante buena, ahora lo mejor es el lugar, oscuro, perfecto para el ennotao monchoso o los gevos en chichería fugaz. si usted va allí lucy in the sky with diamonds y se topa con Federico Acevedo y lo invita a un finlandia con arándanos y le monta conversación sobre los años 60-70 de los latinoamericanos en París, cuídese...es para largo... puede salir muy ebrio y abrumado, por lo que le recomiendo una pizza suprema pisada con una Perrier con limón. pregúntenle al Hirsuto y al Desentramado...casi los llevé arrastrados hasta el Pavia cercano en la Ponce de León para que les hicieran un detox...zaocohttps://www.blogger.com/profile/08133893996653691482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139332316980011072006-02-07T13:11:00.000-04:002006-02-07T13:11:00.000-04:00debo aclarar este asomo de infamia que se cierne s...debo aclarar este asomo de infamia que se cierne sobre mi...primero que el olvido de la cartera fue cierto, hay que ser cachetero, pero genuinamente...le recuerdo al Desentramado y al Hirsuto que no todo fue peaches and cream durante el detox del Desentramado. además de la cagada olímpica que me dejo en el baño de casa, por lo que tuve que gastar dos potes de desinfectantes para que mis hijos menores pudiera asomarse para dar del cuerpo, según su necesidad y conveniencia. todo fue, seguramente, producto de los fármacos que toma el Desentramado para limpiar su cuerpo lleno de Special K. Y es que el demente nos tuvo en vilo al Hirsuto y al suscribiente con su sainete por la pérdida de sus llaves. un día después estaba con mi hija en un partido de fútbol y me preguntó, mientras abordábamos el carro, de quién son esas llaves...ninguno de los dos queriamos tocarlas ... decidí hacerlo. el llavero era un mapa de Sicilia...pensé lo peor y esperaba que la bala viniera de cualquier parte...gracias a Dios nada pasó...montaje del Desentramado, será parte de su performance real-virtual? Desentramado, usted tiene la última palabra.zaocohttps://www.blogger.com/profile/08133893996653691482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139331357950305242006-02-07T12:55:00.000-04:002006-02-07T12:55:00.000-04:00Hay una pizería que es casi un secreto aunque cuan...Hay una pizería que es casi un secreto aunque cuando me enteré de su existencia ya llevaba bastante tiempo en el lugar. Es la de el Centro II, al lado de la Cornucopia en Hato Rey. Tienen un horno de leña, la masa es finita y tostada y con sabor a leña. Algo distinto, pero parecida a las de algunos sitios, los más viejos, en Nueva York. No tiene excesos, ni de queso ni de otras cosas. Como se supone que sea una pizza, digo, de acuerdo a los teóricos del Food Chanel. Una masa con personalidad que no se oculta bajo una libra de queso.<BR/>Algo curioso que llamó mi atención: es la primera pizzería que veo decorada con libros!<BR/>Tengo que mencionar una difunta pizzería Algentina. Sarah. Le tocó funcionar en la calle maldita: la avenida Universidad de Río Piedras. En sus comienzos, me pareció haber descubierto un lugar super bueno y económico. No sobrevivió la maldición de la calle que parece atraer negocios mediocres o francamente malos. El argentino pizzero, llamado conejo, anda de mesereo en San Juan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139330037700561512006-02-07T12:33:00.000-04:002006-02-07T12:33:00.000-04:00Tovi: Point taken. Nunca he estado en Chicago (aun...Tovi: Point taken. Nunca he estado en Chicago (aunque sí en su aeropuerto). Me dicen varios amigos que es una señora ciudad. El día que pruebe sus pizzas, procuraré rendir un informe.PLOPhttps://www.blogger.com/profile/00298794455156957174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139328884944275762006-02-07T12:14:00.000-04:002006-02-07T12:14:00.000-04:00Quiero felicitar al autor y a los comentaristas po...Quiero felicitar al autor y a los comentaristas por sus tan bien informados "reviews" respecto a la pizza boricua.<BR/><BR/>Eso si, me siento obligado a diferir del autor en una cosa y con la cual estare revolcando el avispero y trayendo decenas de años de rencilla culinaria a relucir y es que la capital de la pizza no es NY, si no Chicago.<BR/><BR/>Este debate no tiene fin pero teniendo la oportunidad de haber comido ambas pizzas, me veo obligado a decir que la pizza "deep dish" de Chicago (como la de <A HREF="http://www.giordanos.com" REL="nofollow">Giordano's</A>) sobrepasa por mucho a la pizza caracteristica de NY.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139326718827186152006-02-07T11:38:00.001-04:002006-02-07T11:38:00.001-04:00Zaoco: dices que la cuenta del viernes en Marcano’...Zaoco: dices que la cuenta del viernes en Marcano’s Pizza fue una bobería. Diría yo que la bobería fue cuando en medio de tu sexta Medalla te diste cuenta (¡oops!) de que no tenías tu wallet, que se te había quedado en tu casa. Mientras tanto, allí estaba el Desentramado sudando la gota gorda del detox, tomándose una Sprite de dieta, saliendo cada quince minutos a la calle para atender las llamadas histéricas de su madre. Tienes razón: ¡la cuenta fue una bobería!PLOPhttps://www.blogger.com/profile/00298794455156957174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12271096.post-1139326708136706422006-02-07T11:38:00.000-04:002006-02-07T11:38:00.000-04:00No todo el que vive en Guaynabo es "guaynabito". E...No todo el que vive en Guaynabo es "guaynabito". El término "guaynabito" nace en la década de los 90's y se refiere específicmante a las generaciones X y Y de ese sector y alto nivel socioeconómico. <BR/>Trabajo en mercadeo y este término me es familiar porque se utiliza al definir "targets" de producto. <BR/><BR/>Otra pizza cafre espectacular: las de las guaguitas de las ferias y fiestas patronales, son una delicia!!!Anonymousnoreply@blogger.com